Новости за 18 марта 2021 г.

В Военно-историческом музее артиллерии, инженерных войск и войск связи прошло отчетно-выборное профсоюзное собрание

Санкт-Петербург по праву называют городом музеев. Однако среди множества музеев города Военно-исторический музей артиллерии, инженерных войск и войск связи занимает особое место. Его экспозиции воссоздают историю развития военной техники и оружия с XIV века и до наших дней. Для изучения, обслуживания и представления коллекции музея посетителям требуются энтузиасты, компетентные специалисты, знающие и любящие военную историю. Из таких людей состоит коллектив музея.

18 марта 2021 года в ВИМАИВиВС прошло отчетное собрание первичной профсоюзной организации, в котором принял участие директор музея полковник в отставке Валерий Михайлович Крылов, доктор исторических наук, академик РАРАН, заслуженный работник культуры России. Он отметил, что профсоюзная организация помогает руководству музея в решении многих задач – в проведении СОУТ, организации экскурсионно-выставочной работы, проведении досуговых и спортивно-массовых мероприятий. За прошедший год профсоюзная организация выросла на треть, в профсоюз было принято 28 человек.

Председатель Территориальной организации Профсоюза гражданского персонала ВС России ЗВО Валерий Константинович Ткачук вручил профсоюзному активу Почетные грамоты Профсоюза.

Работа профкома признана удовлетворительной. Сегодня перед первичной профсоюзной организацией музея, которой руководит Игорь Касьян, стоит задача развивать социальное партнерство с руководством музея, активизировать деятельность по охране труда работников, совершенствовать работу по вовлечению в профсоюз новых членов, чтобы в нее входило более половины трудового коллектива.

Фотографии

130 просмотров